A Cidade de São Paulo, receberá de 10 à 30 de março, o evento gastronômico 14ª Edição da São Paulo Restaurant Week. Inúmeros restaurantes participarão do evento da capital, participarão do evento. O diferencial são os preços e o vasto menu de opções gastronômicas, no almoço e no jantar.
A novidade em 2014, é oferecer ao público ingredientes regionais da culinária brasileira, com o tema “Sabores do Brasil”.
Os estabelecimentos irão dispor menus, que contemplam entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos de R$ 37,90 no almoço, e R$ 49,90 no jantar. Do dia 10 até 16 de março, acontece a semana exclusiva para clientes Mastercard. Já do dia 17 a 30, será o período aberto ao público em geral.
O que é
A São Paulo Restaurant Week, foi inpirada no evento gastronômico que começou em 1990, em Nova York. No Brasil, o evento iniciou em 2007, estando presente em mais de 20 cidades brasileiras.
As duas semanas da tradicional Mostra Gastronômica, são a oportunidade que o consumidor tem para conhecer pratos criados exclusivamente para a ocasião a preços convidativos.
Cada consumidor pode contribuir com R$ 1 ou mais, que será repassado a Fundação Cafu, instituição que ajuda a combater desigualdade social com projetos socioeducativos, e também ajudar a APAE doando os créditos da Nota Fiscal Paulista, sem indicar o CPF.
Maiores Informações:
14ª Edicão São Paulo Restaurant Week
Site: Restaurant Week 2014